Витамины для волос и ногтей
-
Похожие темы
-
Крем для ногтей
На многих кремах для ухода за руками пишут "Крем для рук и ногтей". Я почему-то не верю, что данного типа косметическое средство может улучшить состояние ногтей. Или я чего-то не понимаю? -
Наращивание ногтей: за и против
Сегодня сделать красивые ногти можно всем, даже тем, у кого они плохие от природы. Основным и самым популярным методом на сегодня является наращивание. Эта процедура сначала делает ногти идеальными, а потом? Читала, что после наращивания свои ногти "приходят в себя" и "заживают" несколько месяцев... Хочу сделать наращивание, но никак не решусь... Боюсь, что затем совсем не смогу восстановить ногтевую пластину. Что можете посоветовать? -
Ванночки для ногтей
У меня жутко слоятся и обламываются ногти, что только я не пробовала, и йодом мазала, и лосьонами, и лаки лечебные покупала - ничего не помогает. Может посоветуете какие-нибуль эффективные составы для ванночек? Желательно природные. Заранее благодарна. -
Оптимальная длина ногтей
Когда-то слышала по телевизору, что самая красивая и приемлемая длина ногтей должна быть такой, чтобы ногтевые пластины закрывали кончики пальцы или выступали над ними на 1-2 мм. А как вы считаете? По-моему, это действительно самый красивый вариант - и не слишком коротко, и не слишком длинно. -
Как улучшить цвет ногтей?
У некоторых людей ногтевые пластины имеют очень светлый цвет. Даже немного синеваты или чуть бежевый. Смотрятся такие ногти как-то не очень впечатляюще, поскольку вызывают не очень хорошие ассоциации. Есть ли способы улучшения/изменения цвета ногтей?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас