Перейти к публикации

Флирт, соблазнение, способы знакомства


Артем

Рекомендованные сообщения

Артем

Предлагаю здесь обсудить эту тему. Кто кого как соблазнил и что из этого получилось?

Девушки, знакомились ли вы первыми?

Мужчины - предлагайте способы от банальных "вашей маме зять не нужен?" до многоуровневых стратегий;)

Иван Совсем Не Грозный

Я как то девушкам в ресторане бутылку шампанского послал. Подмигнул. Они заулыбались, покивали, бутылку выпили и... ушли)))

Вот такое вот несостоявшееся знакомство.

Lola
Я как то девушкам в ресторане бутылку шампанского послал. Подмигнул. Они заулыбались, покивали, бутылку выпили и... ушли)))

Вот такое вот несостоявшееся знакомство.

Так после посланой бутылки надо было самому идти к ним.

Эх, значит не судьба...;)

Papasha

А я с женой познакомился на одноклассниках! Очень долго общались в сети, потом стали созваниваться, потом встретились (мы с одного города)! Это была реальная любовь с первого взгляда. Хотя незнаю, можно ли так сказать, учитывая что я видел ее на фото. Был конфетно-букетный период, как положено.

А раньше обычно знакомился с девушками в кафе, ресторанах, часто в клубах. В последних вообще знакомства с последующим интимом всегда обеспечено.

Markus

Флирт -дело тонкое. Нравится когда флирт протекает в форме игры. Причем это насколько непредсказуемо, как и что может повернуться. Может пощечиной, а может и сексом в туалете клуба!

А главное -сама игра, сам флирт, игра в кошки -мышки.

Иринка

Хочу поделиться историей своего самого необычного знакомства..

Осенним хмурым питерским вечером мы с подругой сидели в Кофе-Хаузе на Невском.. За соседним столиком пили кофе и что-то живо обсуждали, на незнакомом нам языке, два молодых парня.

Я ждала важного звонка по работе. поэтому под рукой был блокнот и ручка. Один из парней жестами попросил у нас ручку и вернул через несколько минут. Вскоре молодые люди, одевшись, ушли.

Через часик, другой мы попросили принести счет, т. к. собрались уходить. Вместе со счетом официантка принесла записочку и сказала, что попросили передать те парни. В записке на ломанном английском были комплименты в нашу сторону и приглашение в ресторан, а так же номер телефона.

Подруга уговорила написать им смс.. Через два часа мы встретились. Они оказались итальянцами и на англ. языке практически не разговаривали. А мы не знали итальянского..

Через три часа языковой барьер был преодолен непонятным до сих пор для меня способом. Мы понимали друг друга практически без слов. Ресторан сменился клубом... Под утро мы разъехались.

Следующие 10 дней мы показывали парням Северную столицу. Затем они уехали в Италию, но мы до сих пор общаемся..

P/S Парни очень воспитанные и вежливые. На интим намеков не было абсолютно. А для наших краев это большая редкость..

Alex Safman

А как же важный звонок по работе? Его так и не было? Значит это везение!!! Я Вас целую!

ЕвоЧка

Один молодой человек делал фото-отчет клубной вечеринки. Мы с ним были не знакомы. Через неделю мне на почту пришла прекрасная подборка фотографий со мной и приглашение на свидание. А адрес эл. почты он узнал у администрации клуба, т. к. недавно я заполняла анкету для рассылки оповещений.

Это самый оригинальный способ знакомства в моей жизни..

Борис

Со мной девушки сами знакомятся. Главное сделать вид, что она тебе безразлична как девушка..

Если ты знаком с ее подругой, это только плюс.. Ее интерес только подогреется.

Лида

Иринка короче раскрутили итальёсов по полной...:)... Ну иностранцы и тормоза, если по чесноку.

Наталья
А я с женой познакомился на одноклассниках! Очень долго общались в сети, потом стали созваниваться, потом встретились (мы с одного города)! Это была реальная любовь с первого взгляда. Хотя незнаю, можно ли так сказать, учитывая что я видел ее на фото. Был конфетно-букетный период, как положено.

А раньше обычно знакомился с девушками в кафе, ресторанах, часто в клубах. В последних вообще знакомства с последующим интимом всегда обеспечено.

Насколько я помню, Вашему старшему ребенку 23, а социальная сеть "Одноклассники" появилась года 4 назад....... так каким же образом Вы могли познакомиться?

Анна Синицына

Самый запоминающийся случай в моей жизни:

Звонок приятеля мне

- Ало. Привет, Анют! Пойдем завтра в эрмитаж?

Пауза...

- Ну пойдем...

- Ок, я за билетами на скоростной поезд, через 3 часа заеду...

Гудки...

Дальше цветы, рестораны, красота Питера, который я знаю вдоль и поперек, но тем не менее, и 2 ночи в отдельном купе туда и обратно со всеми вытекающими...

Иначе бы он за мной еще не один месяц ухаживал, и не факт, что что-то бы вышло... Но я ни о чем не жалею.

Вот такая история)

А, надо сказать, что у него еще в Питере была деловая встреча, но она была в ресторане и заняла всего час. Так что чувак срубил все ништяки, включая Эрмитаж:)))

  • 3 месяца спустя...
Анфиса

Я всегда предпочитала, чтобы соблазняли и завоевывали меня. Мой муж обратил на меня внимание, потом наблюдал, потом как бы случайно познакомился, хотя к тому времени знал даже, какой хлеб я предпочитаю покупать. Потом завоевывал. Все постепенно, зато надолго.

  • 4 года спустя...
Богинюшка

Флирт больше наверное все таки девушкам относится

  • 8 месяцев спустя...
bobok

соблазнять нужно сексом только

bobok

секс лучшее оружия

Lady
эротика лучшее оружия

Палка о двух концах...

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • "Быстрые знакомства"

      Есть так называемые "Быстрые знакомства". Со стороны выглядит так: ресторан, за столиками сидят мужчины, к ним подсаживаются женщины (или наоборот), далее они общаются несколько минут, звенит звоночек, и девушки пересаживаются по кругу. Так за вечер можно познакомиться с несколькими мужчинами, а потом выбрать, с кем ты хочешь продолжить общение. Я, честно говоря, не ходила на такие вечера знакомств, всегда боялась, что там скорее пожилые люди ищут себе пару. Может я ошибаюсь?
    • Знакомства с иностранцами

      Моя сестра сошла с ума! Решила что выйдет замуж только за иностранца! Говорит, что русские парни грубые, неряхи, плохо пахнут, не умеют ухаживать, жмутся на подарки и цветы, ей такие нафиг не нужны! Блин, я последнее время только и слышу по телеку о том, как русских женщин кидают зарубежные женихи или детей отнимают ((((Не могу этой дурехе вдолбить, что где родился там и пригодился. Боюсь за нее. Сидит в скайпе или на сайтах знакомств с иностранцами постоянно, учебу забросила, говорит что ей важ

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...