Перейти к публикации

Бады тяньши

Zoe

Коллега на работе купила БАДы тяньши. Теперь никому прохода не дает, рот не закрывается. Рассписывает как она себя превосходно чувствует, да как поздоровела и помолодела. Вроде и не чужой человек, не с улицы зашла. Но смущает название компании. Все-таки есть недоверие к китайской подукции. Это у меня одной такая паранойа? Может кто сталкивался именно с этой фирмой?

  • 2 недели спустя...
Lilu

Я вообще не признаю никаких БАДов. Априори считаю их, если и не вредными, то уж пользу не приносящими точно. Все, что необходимо человеку, он получает с пищей. Правильно подобрать продукты - и все.

Диана

Сталкивалась, но не с продукцией. А со способом ее распространения. Людей там просто зомбируют, наверное гипноз применяют, но после этого взрослые здравомыслящие люди готовы из дома все деньги вынести. А так же поднять всех старых знакомых, с которыми с детского сада не общались, для того, чтобы продать им эту продукцию.

  • 2 года спустя...
Lily

А я пробовала сама БАД, но только Секреты долголетия. И никто меня не зомбировал. Я сама приняла решение принимать БАД и никому не навязывала свое решение. Мне нравиться, а это главное.

  • 4 месяца спустя...
svetuska
Я вообще не признаю никаких БАДов. Априори считаю их, если и не вредными, то уж пользу не приносящими точно. Все, что необходимо человеку, он получает с пищей. Правильно подобрать продукты - и все.

Не, все, что нужно, с пищей получить невозможно. Особенно, если самому себе рацион составлять. Уж слишком много всего нужно, но и всякой ерундой травиться, конечно, тоже не стоит.

  • 4 месяца спустя...
Андрей Будковский

Зомбируют конкретные люди, а не компания. Это есть отсутствие профессионализма, что негативно влияет на репутацию компании, к таким дистрибьюторам непонятно, как относиться.

Приходите на День открытых дверей в официальный сервис-центр компании, проводим раз в две недели по выходным, в подарок каждому - спа-программа для рук, экспресс-тестирование всего организма и дегустация чая!

Марджери

С удовольствием бы посетила Ваш центр. Где Вы находитесь?

Андрей Будковский

Марджери, а Вы где находитесь?

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Где покупать БАДы?

      Кто где покупает бады и органик косметику? Кто-нибудь пробовал заказывать онлайн на Фитомаркете от Эвалар?
    • БАДы

      Как считаете, БАДы помогают или это плацебо?
    • Бады

      Вряд ли сейчас есть люди, которым не предлагали приобрести биологически активные добавки (БАДы), ну или хотя бы те, кто о них ни разу не слышал. Одни их называют действительно полезной вещью, которая очень хорошо влияет на организм. Другие считают их очередным лохотроном. Подозреваю что, правда, как всегда, где-нибудь посередине. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с БАДами, каким бы оно ни было – положительным или отрицательным. Действительно ли они содержат минералы, витам
    • Хорошие БАДы для женского здоровья

      Девочки, кто- нибудь знает хорошие бады для женского здоровья? Для поддержания гормонального статуса, для профилактики женских заболеваний.
    • Путь к здоровью лежит через природу: растительные БАДы

      "Все говорят, что здоровье дороже; но никто этого не соблюдает". Если вы хотите чтобы ваши дети были здоровы, а у вас и ваших родителей была активная старость то вам стоит принимать витамины в виде БАДов.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...