Успокоительное - есть ли отзывы?
-
Похожие темы
-
Отзывы о виагре
Кроме виагры больше средств, возбуждающих мужчин, я не знаю. У родителей мужа проблема с физической близостью, мама поделилась со мной. Мы с мужем никаких стимуляторов не применяем, конечно же. Можно ли посоветовать родителям виагру? Как она действует? Безвредна или опасна? Папа мужа в возрасте мужчина, ему 65 лет. Интересуют реальные отзывы об этих таблетках! -
Заласта, оланзапин и зипрекса - это одно и тоже? Отзывы
Знающие люди! Или врачи объясните это один и тот же препарат? Если нет, то в чем же все же разница? Не понимаю... Если действующие вещество оланзапин и оно содержится как в заласте так и в зипрексе, значит это одно и тоже? Дело в том, что разница в цене очень существенная... У меня только одна ассоциация с коньяком, например чем дольше выдержка тем выше качество... -
Где есть витамины А и С, какие витамины лучше?
Озадачился комплексным приемом витаминов, менять группу каждый месяц, сохраняя лишь Омегу 3. Принимаю витамины уже 3 ий месяц, чувствую себя замечательно. Видимо набрал хорошо по группе В витаминов. Теперь думаю о А и С. Что можете порекомендовать? -
Корилип, кто пользовался, напишите свои отзывы, пожалуйста.
Кто пользовался свечами корилип, напишите свое мнение, действительно ли они так хорошо укрепляют иммунитет?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас