Заласта, оланзапин и зипрекса - это одно и тоже? Отзывы
-
Похожие темы
-
Отзывы о виагре
Кроме виагры больше средств, возбуждающих мужчин, я не знаю. У родителей мужа проблема с физической близостью, мама поделилась со мной. Мы с мужем никаких стимуляторов не применяем, конечно же. Можно ли посоветовать родителям виагру? Как она действует? Безвредна или опасна? Папа мужа в возрасте мужчина, ему 65 лет. Интересуют реальные отзывы об этих таблетках! -
Успокоительное - есть ли отзывы?
Последнее время часто натыкаюсь на отзыве о Релаксене как об эффективном успокоительном средстве - хочу услышать, так сказать, отзывы от из первых уст! Насколько он хорош? В сравнении с тем же афобазолом, например? -
Корилип, кто пользовался, напишите свои отзывы, пожалуйста.
Кто пользовался свечами корилип, напишите свое мнение, действительно ли они так хорошо укрепляют иммунитет? -
Зипрекса (оланзапин) - действие препарата, влияние на состояние...
Так сложилось, что врач мне назначил антипсихотик Зипрекса принимать целый год, говорят на нем сидит пол Америки. Поначалу после курса лечения он мне хорошо помогал успокоиться, нормализовался сон, набрал вес. Но далее я начал понимать, что стал спать по 12-14 часов в сутки, стал более вялым, снизилось банальное влечение к своей половинке. Позвонил доктору объяснил ситуацию, он просто сказал снизить дозу с 10мг до 5 мг. Стало чуть получше стал спать 10-12 часов. Ситуация с сексом осталась прежне
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас