Одежда для беременных с секретом для кормления
-
Похожие темы
-
Бюстгальтер для беременных
В период беременности очень важно купить хороший, качественный бюстгальтер. Грудь становится чувствительной, набухает все больше с каждым месяцем. Бюстгальтер должен поддерживать грудь, защищать чувствительные соски от раздражения. Поделитесь отзывами - кто каким пользовался? -
Зимняя одежда для беременных
Девушки, поделитесь какую одежду удобно носить беременной зимой? ЖДУ РЕБЕНКА))) Что надевать зимой на большом сроке??? -
С какого срока носить бандаж для беременных?
Когда вы начали носить бандаж во время беременности? Болит спина, думаю поможет ли бандаж? -
Легкая одежда для беременных летом
Подскажите, какую одежду можно купить беременным для летнего периода. У меня сейчас есть возможность подешевле в совместных покупках купить такую одежду, но не знаю, что реально может пригодится, а что не понадобится. -
Бюстгальтер для кормления
Стал актуален бюстгальтер для кормления. Я, правда, совершенно растерялась в выборе, ведь многие недостатки становятся явными только при ношении. А цены на такие бюстгальтеры различны, более чем в десять раз! У меня был один единственный хлопчатобумажный, который я одевала только на ночь, хотя всё равно он слишком быстро растянулся и перестал поддерживать грудь. Он ничем не отличался от обычного, но за счёт отстёгивающейся передней части, значительно облегчал кормление. Хочу сделать племяннице
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас