Перейти к публикации

Профессиональная косметика

smaragdcity

Я начала пользоваться услугами косметолога 3 года назад, и столкнулась с профессиональной косметикой, которая продаётся только в салонах или в магазинах для косметологов. Лицо стало как будто другим с этими средствами. Вы пользовались? Что можете сказать о ней? Какие фирмы вам нравятся?

Галинка

Я пользуюсь только проф. средствами для ухода за волосами (Londa и John Frieda). Так как мою голову довольно нечасто.

Не уверена, что проф. косметика полезна для ежедневного применения. Она рассчитана на мгновенный видимый эффект и не всегда предназначается для частого использования.

smaragdcity
Я пользуюсь только проф. средствами для ухода за волосами (Londa и John Frieda). Так как мою голову довольно нечасто. Не уверена, что проф. косметика полезна для ежедневного применения. Она рассчитана на мгновенный видимый эффект и не всегда предназначается для частого использования.

Ничего себе! А почему так, Вы не знаете? Слишком сильные ингредиенты в ней?

Галинка

Честно говоря, не знаю:-(Но неоднократно слышала, что это небезопасно. Хорошо для использования "по случаю", но не каждый день.

smaragdcity

Как интересно... У меня знакомые девушки, которые пользуются проф косметикой выглядят значительно лучше и свежее, чем те, которые пользуются обычной... Надо на этот счёт почитать.

  • 3 года спустя...
Delice-berry

Профессиональная косметика, которую можно приобрести только в салонах красоты для пролонгирования эффекта салонных процедур либо просто для домашнего ухода, как правило, изготавливается из более качественных ингредиентов, нежели обычная.

Lady

В нашем городе есть несколько магазинов профессиональных средств по уходу за кожей, волосами и пр.

Салоны закупают там для своих нужд средства. Для них существует система скидок и бонусов, поэтому я приобретаю что-то для себя через мастера-парикмахера.

Но приобрести можно всё абсолютно свободно!

  • 2 недели спустя...
Лидия Ченцова
В нашем городе есть несколько магазинов профессиональных средств по уходу за кожей, волосами и пр.

Салоны закупают там для своих нужд средства. Для них существует система скидок и бонусов, поэтому я приобретаю что-то для себя через мастера-парикмахера.

Но приобрести можно всё абсолютно свободно!

Зачем такие сложности, я заказываю в интернет магазине Клуб косметики все, сейчас набрала подарков там знакомым. Хочется еще отметить, что разница в качестве ощутимаю почему то между этим магазином, и вот краской в магазине у нас.

  • 3 месяца спустя...
Маша
Я начала пользоваться услугами косметолога 3 года назад, и столкнулась с профессиональной косметикой, которая продаётся только в салонах или в магазинах для косметологов. Лицо стало как будто другим с этими средствами. Вы пользовались? Что можете сказать о ней? Какие фирмы вам нравятся?

Кажется профессиональные средства отличаются от домашнего ухода в основном большими объемами упаковок, может еще несколько большей активностью. Сама пользуюсь косметикой Плазан в профессиональных упаковках. Получается намного экономичней чем покупать точно такие же средства в малой расфасовке. Масок кремовых например хватает больше чем на год.

Delice-berry
Кажется профессиональные средства отличаются от домашнего ухода в основном большими объемами упаковок, может еще несколько большей активностью.

Профессиональные средства вы не купите в Ашане или Подружке - в этом одно из отличий. Ну и к тому же, они рассчитаны на дополнительный уход из-за возможности травмирования кожи, волос в процессе различных процедур.

  • 2 недели спустя...
konovalova

В основном профессиональную косметику покупаю только для волос. В сети "Архитектор красоты" , покупала ампулы немецкого качества против выпадения волос, продукцию Lakme, которая мне не подошла, потому что слишком жирнит волосы, израильские шампуни, марку тоже к сожалению забыла, вот он мне понравился очень, не думала, что без бальзама моясь одним шампунем можно добиться того, чтобы волосы были гладкиими и так блестели. Но, конечно... всё индивидуально, волосы и кожа головы у всех разная. Что подойдёт одному-не подойдёт второму или третьему. Но если нужны названия марок, могу посмотреть и сюда своих любимчиков выписать, поподробнее

Delice-berry
Но если нужны названия марок, могу посмотреть и сюда своих любимчиков выписать, поподробнее

Да, конечно, напишите! а то подобрать что-то сложно - хоть можно посмотреть то, с чем народ уже сталкивался))

konovalova

Как только будет чуть больше свободного времени-напишу свой обзор сюда=)

Delice-berry
Как только будет чуть больше свободного времени-напишу свой обзор сюда=)

Классно! спасибо! буду ждать!!

konovalova

Начну с шампуня, моего фаворита на сегодняшний день:

Egomania Dazzling Shine -производитель Израиль, объём -250 мл, цена -700 рублей в сети Архитектор красоты. Время использования до пустого флакона (1 месяц) из расчёта мытья головы или раз в день или раз в 2 дня. Волосы у меня после окрашивания были очень ломкие на концах, про кератин на тот момент еще ничего не знала, консультант в Архитекторе предложила попробовать новую израильскую линейку Эгомания. Долго уговаривать меня не пришлось, решила попробовать.

Очень экономично используется-достаточно совсем небольшого количесмтва шампуня, чтобы вспенить волосы. Запах очень приятный. Состав: минералы и вода Мертвого моря, сок алоэ барбадензис, экстракт лимона, витамин C, масло семян подсолнечника, Pro-Vitamin B5. за счёт двух активных компонентов-экстракта лимона и витамина С происходит питание волоса, без его утяжеления, эти два компонента придают волосам блеск и здоровый вид. И это не просто слова, девочки, мои тусклые после окрашивания светлые волосы засияли, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ кондиционера! Шампунь, Кстати говоря бессульфатный, но пенится, повторюсь, хорошо.

Вот аннотация сзади тубы: Шампунь деликатно очищает волосы и кожу головы, а также предотвращает интенсивность их загрязнения, питая тусклые волосы и придавая им блеск и здоровый вид. При этом он сохраняет естественную влагу волос. Шампунь создан по уникальной формуле, включающей два активных компонента, усиливающих блеск – экстракт лимона и витамин C, которые известны своим высоким содержанием питательных веществ. Он разработан специально для того, чтобы питать ваши волосы, восполняя в них влагу. Таким образом, шампунь усиливает отражающую способность тусклых или поврежденных волос, заставляя их сиять здоровьем.

Вообщем-то могу посоветовать, но, конечно, то что он мне так понравился-далеко не гарантия того, что ВАм он понравится и подойдет также, Как и мне))

В следующий раз расскажу о любимой маске Macadamia и масле для кончиков волос!)

Вот он!image_php.jpg.647af7af868625c4c8c18c196d45edeb.jpg

  • 10 месяцев спустя...
Энн

Я подсела тоже на профессиональные марки после того, как появились финансы и стала постоянным клиентом в хороших салонах. Последнее на чем остановилась: babor и pharmaskincare. У первых - потрясающие крема анти-ейдж и лифтинг и для тела всякие вкусности - запахи и текстура просто вкусняшка. А pharma- отлично лечит проблемную кожу. Покупаю в магазинчике при салоне evita , где обслуживаюсь в последнее время. В интернете покупать не советую, подделок много.

  • 2 недели спустя...
Lilichka88

Я проф косметикой locean пользуюсь. Никогда на нее денег не жалею. Ведь красота страшная сила)

Машуня

Правильно, на косметике нельзя экономить. Дешевая косметика может столько побочек вызвать.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Детская косметика

      Видела в продаже наборы детской косметики, вплоть до помады и теней. Интересно, какие там возрастные ограничения? Не опасно ли для детей такой развлечение? И с какого возраста вы разрешаете детям пользоваться косметикой?
    • Аюрведическая косметика

      Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза?
    • Какая Вам подходит косметика и почему?

      Я подобрал себе: Уход за волосами, шампунь - Schwarzkopf (придает объем и помогает устранить облысение) Уход за телом, масло - [comfort zone] (запах деревни, очень успокаивает) Для и после бритья - Gillette (экономно и полезно) Или https://odiva.ru/
    • Гипоаллергенная косметика Bellcosmetics, кто пробовал?

      Добрый день, у меня такая проблема. Я ношу линзы, и любая тушь вызывает раздражения, глаза чешутся и пекут. Узнала из интернета о польском бренде Bell, это гипоаллергенная декоративная косметика выпускаться она начала 15 лет назад еще! Расскажите пожалуйста, может кто то пользовался, знает что то.
    • Косметика Витекс

      Наткнулась в Сети на множество хвалебных отзывов о косметических средствах Витекс. В целом поняла, что это обычная неплохая косметика, но чудес от нее ждать не стоит. Хотелось бы услышать впечатления тех, кто пользовался такой косметикой. Стоит поддаваться на рекламу и покупать или ничего примечательного в ней нет?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...