Косметика с алоэ
-
Похожие темы
-
Аюрведическая косметика
Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза? -
Какая Вам подходит косметика и почему?
Я подобрал себе: Уход за волосами, шампунь - Schwarzkopf (придает объем и помогает устранить облысение) Уход за телом, масло - [comfort zone] (запах деревни, очень успокаивает) Для и после бритья - Gillette (экономно и полезно) Или https://odiva.ru/ -
Гипоаллергенная косметика Bellcosmetics, кто пробовал?
Добрый день, у меня такая проблема. Я ношу линзы, и любая тушь вызывает раздражения, глаза чешутся и пекут. Узнала из интернета о польском бренде Bell, это гипоаллергенная декоративная косметика выпускаться она начала 15 лет назад еще! Расскажите пожалуйста, может кто то пользовался, знает что то. -
Косметика Витекс
Наткнулась в Сети на множество хвалебных отзывов о косметических средствах Витекс. В целом поняла, что это обычная неплохая косметика, но чудес от нее ждать не стоит. Хотелось бы услышать впечатления тех, кто пользовался такой косметикой. Стоит поддаваться на рекламу и покупать или ничего примечательного в ней нет? -
Косметика из Китая
Девочки, как считаете, опасно ли заказывать средства по уходу за телом, кожей, волосами из Китая? На сайтах очень много продукции, причем, в России такого не найдешь... Как думаете, рискую ли я, выбрав продукт этой восточной страны?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас