Бальзам для ногтей и кутикулы
-
Похожие темы
-
Наращивание ногтей: за и против
Сегодня сделать красивые ногти можно всем, даже тем, у кого они плохие от природы. Основным и самым популярным методом на сегодня является наращивание. Эта процедура сначала делает ногти идеальными, а потом? Читала, что после наращивания свои ногти "приходят в себя" и "заживают" несколько месяцев... Хочу сделать наращивание, но никак не решусь... Боюсь, что затем совсем не смогу восстановить ногтевую пластину. Что можете посоветовать? -
Ванночки для ногтей
У меня жутко слоятся и обламываются ногти, что только я не пробовала, и йодом мазала, и лосьонами, и лаки лечебные покупала - ничего не помогает. Может посоветуете какие-нибуль эффективные составы для ванночек? Желательно природные. Заранее благодарна. -
Оптимальная длина ногтей
Когда-то слышала по телевизору, что самая красивая и приемлемая длина ногтей должна быть такой, чтобы ногтевые пластины закрывали кончики пальцы или выступали над ними на 1-2 мм. А как вы считаете? По-моему, это действительно самый красивый вариант - и не слишком коротко, и не слишком длинно. -
Чесночный лак для ногтей
Недавно наткнулась на любопытный рецепт для улучшения состояния ногтей. Нужно добавить в бесцветный лак две-три дольки чеснока. Дать настояться недельку и наносить как обычный лак. Попробовала. Вроде действует. Правда крашу им ногти всего неделю. Одна проблема - от лака пахнет чесноком -
Наращивание ногтей биогелем
Доброго всем вечера! Девушки, подскажите, пожалуйста, не вредно ли наращивание ногтей биогелем? Хотелось бы услышать отзывы о том, как чувствуют себя после, собственные ногти? Я никогда ничего не наращивала, но в скором времени мне предстоит ответственное событие и руки должны быть в порядке. Собственно, не устраивает меня только один ноготь, который очень неудачно обломился. Но, как бы естественно не выглядели удлинённые гелем ногти, один же не нарастишь? Или он не будет отличаться от других?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас