Как складывались и складываются Ваши отношения с родителями?
-
Похожие темы
-
Счастливые отношения в семье!
Как вы думаете, что самое главное в отношениях? Как поддерживать огонь в семье, создать тепло и уют? Я думаю будет очень полезно узнать незамужним девушкам полезные советы, просто рассказы счастливых женщин) -
Не могу завести отношения
Не могу выбросить из головы свои бывшие отношения, которые закончились уже лет пять назад. Все время держу их в голове как модель. Хотя понимаю, что сравнивать нельзя, но я так хочу, найти лучше для себя. Бывший уже женился и ребенка завел, а я все хожу и мучаюсь. Любви к нему нет, скорее обида, что у него получилось, а у меня ничего не получается. Вопрос банален: "Как выкинуть из жизни прошлое?" -
Ссора с родителями
Бывает зачастую, что мы ругаемся с родителями и виновниками этого конфликта становятся именно они. Как вести себя в такой ситуации? Идти первой на примирение и просить прощения ни за что или же ждать, когда у родителей проснется совесть? -
Не первый брак - отношения ваших детей к новым "папам" - "мамам"
Замуж вышла в 18-ть, в 19-ть родила сына. Через четыре года мы развелись, с тех пор муж уехал и мы не практически общаемся - только алименты получаю от него, правда все вовремя. Сейчас сыну 16-ть, у нас с ним очень хорошие отношения (про это писала в теме про детей). Недавно встретила человека, у нас все очень серьезно, не исключено что в итоге поженимся. Очень переживала как это воспримет сын. На удивление - они с сыном очень быстро сошлись, вполне поладили и нормально общаются. Сама себе д -
Свободные отношения
Кто-нибудь практикует свободные отношения? Расскажите, какие у этого вида отношений достоинства и недостатки?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас