Как складывались и складываются Ваши отношения с родителями?
-
Похожие темы
-
Счастливые отношения в семье!
Как вы думаете, что самое главное в отношениях? Как поддерживать огонь в семье, создать тепло и уют? Я думаю будет очень полезно узнать незамужним девушкам полезные советы, просто рассказы счастливых женщин) -
Отношения после рождения ребенка
Поменялись ли ваши отношения с мужем/любимым человеком после рождения ребенка? Слышала очень часто, что мужчины теряют интерес. Переживаю, т. к. сейчас беременна. Поделитесь опытом, пожалуйста. -
Не могу завести отношения
Не могу выбросить из головы свои бывшие отношения, которые закончились уже лет пять назад. Все время держу их в голове как модель. Хотя понимаю, что сравнивать нельзя, но я так хочу, найти лучше для себя. Бывший уже женился и ребенка завел, а я все хожу и мучаюсь. Любви к нему нет, скорее обида, что у него получилось, а у меня ничего не получается. Вопрос банален: "Как выкинуть из жизни прошлое?" -
Ссора с родителями
Бывает зачастую, что мы ругаемся с родителями и виновниками этого конфликта становятся именно они. Как вести себя в такой ситуации? Идти первой на примирение и просить прощения ни за что или же ждать, когда у родителей проснется совесть? -
Взаимоотношения с родителями
У Вас когда-нибудь были сложности во взаимоотношениях с родителями? У меня с мамой очень близкие отношения, но иногда наше общение становится очень запутанным. Дело в том, что мы с мужем живём в другом городе, и домой удаётся не так часто приехать. Но это ведь не оправдывает её тревог и лишних переживаний. Сегодня почувствовала себя подростком. Муж уехал в командировку, я дома уже неделю одна. Все дни усердно работала, устала жуть. Завтра будет важное мероприятие, после которого мы хотел
-