Роды и межпозвоночная грыжа
-
Похожие темы
-
Преждевременные роды
Хоть процент преждевременных родов и невелик: всего от 6 до 8 процентов, но каждая будущая мама должна знать об этом развитии беременности. В моё время не было такого широкого доступа к информации и мне удалось приобрести только одну книжку, из которой было почерпнуто огромное количество страхов. Но при обилии информации ещё сложнее докопаться до истины. Я не собираюсь вновь становиться мамой, но будучи свекровью, хочу знать о преждевременных родах больше. Факторов приводящих к такому разв -
Роды дома
Кто-нибудь из девушек-форумчан рожал дома? Расскажите, как подготовиться, что должно быть обязательно дома для экстренных случаев? (язвительные комментарии типа "машина под окном, телефон скорой" и т. п., пожалуйста, не оставляйте) -
Роды в бассейне
Подруга беременная хочет рожать в воде, в бассейне на западный манер. Конечно, в собственном бассейне типа ванной. Я к этому отношусь скептически, но, может, это и не плохая идея. Кто-нибудь с этим сталкивался в реальной жизни? Столько за и против. -
Естественные роды после кесарева сечения
Слышала такое сейчас практикуют. Велики ли риски? Как об этом договариваться? Гинеколог в ЖК даже слушать не хочет, даёт направление в роддом на плановое кесарево сечение. Может у кого есть примеры? -
Вторые роды
Легче ли проходят вторые роды? Мои первые длились девять часов, и это были не самые приятные часы в моей жизни. Хочу второго ребенка, но сама мысль о родах меня ужасает. Слышала, что вторые и последующие роды проходят легче, так как все уже растянуто. Так ли это?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас