Чулки, колготки "сетка", какой верх подобрать?
-
Похожие темы
-
Как носить чулки?
Люблю чулки! Мне нравятся и классические, и винтажные, и со швом и без него. Обожаю цветные чулки и чулки, связанные из деревенской шерсти. Хотела бы узнать более подробно тонкости бельевого этикета: как и с чем носить чулки? -
Чулки, которые нравятся мужчинам!
Предлагаю в данной теме мужчинам выкладывать фотографии образов женщин в чулках, которые их заводят. Думаю женщинам будет интересно посмотреть предпочтения мужчин в эротических образах. Дамы ждем ваших комментариев;) И так моя подборка французских чулок и образов: -
Колготки со швом сзади
Девушки, что вы думаете о колготках со швом сзади? С одной стороны, вроде бы смотрятся красиво, но с другой все время нужно следить, чтобы шов не перекосился. Ну, и ножки при этом должны быть стройненькие и ровненькие. У кого в гардеробе они есть? Колготки, не ножки -
Колготки или носки под босоножки
Честно говоря, очень не люблю, когда девушки одевают под босоножки колготки. Однако, мода диктует свои правила, и очень часто на модных показах можно увидеть моделей, которые демонстрируют босоножки на носках! Причем на толстых! http://moda.letteradonna.it/files/2013/11/sock-and-sandals-2.jpg Не знаю, как вы считаете, но по-моему это жесть! Единственное, с чем можно одеть босоножки - колготки бежевые в мелкую сетку, ну или вот такие специальные колготки, предназначенные для туфель с открытым -
Выбираем теплые колготки
"Женщине нужно держать ноги в тепле!" - так всегда говорит мне мама. Конечно, сейчас и джинсы с заниженной талией, как говорит та же мама "Вся спина и попа наголе!" и вообще модные тенденции словно против укутывания. Прошлой зимой, даже не зимой, а поздней осенью, я простыла так, что заболела воспалением придатков. Теперь, как в пословице, готовлю сани летом. Скажите, какие колготки выбираете вы для холодного времени года? На что обратить внимание при покупке тепленьких колготок? И как совместит
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас