Колготки или носки под босоножки
-
Похожие темы
-
Колготки со швом сзади
Девушки, что вы думаете о колготках со швом сзади? С одной стороны, вроде бы смотрятся красиво, но с другой все время нужно следить, чтобы шов не перекосился. Ну, и ножки при этом должны быть стройненькие и ровненькие. У кого в гардеробе они есть? Колготки, не ножки -
Выбираем теплые колготки
"Женщине нужно держать ноги в тепле!" - так всегда говорит мне мама. Конечно, сейчас и джинсы с заниженной талией, как говорит та же мама "Вся спина и попа наголе!" и вообще модные тенденции словно против укутывания. Прошлой зимой, даже не зимой, а поздней осенью, я простыла так, что заболела воспалением придатков. Теперь, как в пословице, готовлю сани летом. Скажите, какие колготки выбираете вы для холодного времени года? На что обратить внимание при покупке тепленьких колготок? И как совместит -
Чулки, колготки "сетка", какой верх подобрать?
Модно или нет, не важно. (Хотя недавно мама высказалась негативно, когда я одела черные чулки днем на работу.) Проблема в том, что не знаю с чем одевать, чтоб подходило и не было вульгарно. Всегда чулки сетка показываются без всего... Это хороший вариант, но хотелось бы их носить. На работу такие чулки будут уместны? Меня тут еще угораздило купить сетку со стрелками... (не заметила на упаковке). Посоветуйте варианты, пожалуйста) -
Где купить качественные мужские носки?
С учетом структуры моих ног и размер (40) мне сложно подобрать носки, как правило продаются слишком больших размеров. А когда ношу то на месте большого пальца образуется дырка, как правило после 1 ой или 2 ой стирки. Покупал в Инканто, по акции - 3 берешь, 4 ые в подарок. Но рвутся все же ((( -
Носки для бега
Существуют специальные носочки для тех, кто бегает. В них не потеют ножки. Влаговыводящий материал, удобная посадка. Я уже оценила) Купила в аддидасе, одеваю их не только, когда бегаю, но и когда катаюсь на роликах. Всем советую) Найти такие можно в любом спортивном магазине
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас