Любовь в картинках и цитатах
-
Похожие темы
-
-
Есть ли любовь с первого взгляда?
Когда мне было 15, я впервые влюбилась с парня. Это произошло с первого взгляда, я сразу поняла, что это мое. Нам было интересно друг с другом общаться, нам было комфортно молчать. Красивые свидания, бурные эмоции. Наш роман продлился 2 года, потом мы разошлись ввиду некоторых обстоятельств. Долгое время я его любила, мучила себя и его. Прошло уже много лет, но ни к кому я не испытывала таких чувств до вчерашнего дня. Вчера познакомились с парнем, и все было точь в точь, как тогда. Те самые эмоц -
Тест на любовь - Real Love Test
Тест на любовь Real Test — это универсальный инструмент, который определяет потенциал отношений между мужчиной и женщиной. Real Test считается по уникальному алгоритму, основанному на знаниях астрологии и математических расчётах. Это совершенной новый взгляд на настоящую любовь. -
Невзаимная любовь, как быть?
Я как всегда, из огня да в полымя! Решилась на новые отношения, но теперь влюбилась я, а он... взаимности не проявляет! Как быть в такой ситуации? Радоваться тому, что любимый рядом или это не вариант, когда знаешь, что чувства не взаимны? -
Как забыть первую любовь?
Приехала в гости к родителям и снова встретила свою первую любовь.... случайно, на улице. Он отвел глаза, будто мы не знакомы, меня это так задело, ведь расстались мы не врагами, да и я к нему испытываю теплые чувства. Всю ночь думала о нем и до этого часто вспоминала. Всех мужчин будто равняю под него, знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать. Он у меня мерило идеального мужчины. Как выбросить его из головы и перестать жить воспоминаниями?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас