Перейти к публикации

Минеральная косметика

Шкода

Подарили мне месяц назад минеральную пудру Mary Kay.

Я не хочу сказать, что она плохая, уже приловчилась удачно наносить, но слишком восторженных возгласов произнести не могу – пудра и пудра.

Может она просто бюджетная или совсем не минеральная (задним числом прочла много неоднозначных мнений об этом продукте) или нужно иметь несколько средств одной линии, но с моей проблемной кожей я бы хотела попробовать что-нибудь более стоящее.

Конечно, найти свою марку непросто, но ориентируясь на ваши отзывы о минеральной косметике, думаю облегчить себе выбор.

Какими марками косметики пользуетесь вы, и что вас в них привлекает?

Ежова
Подарили мне месяц назад минеральную пудру MaryKay.

Я не хочу сказать, что она плохая, уже приловчилась удачно наносить, но слишком восторженных возгласов произнести не могу – пудра и пудра.

Вот абсолютно точно - пудра и пудра! Не восторглась я что то косметикой МериКей. Лореалевская мне больше нравится.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Детская косметика

Видела в продаже наборы детской косметики, вплоть до помады и теней. Интересно, какие там возрастные ограничения? Не опасно ли для детей такой развлечение? И с какого возраста вы разрешаете детям пользоваться косметикой?
    • Аюрведическая косметика

Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза?
    • Какая Вам подходит косметика и почему?

Я подобрал себе: Уход за волосами, шампунь - Schwarzkopf (придает объем и помогает устранить облысение) Уход за телом, масло - [comfort zone] (запах деревни, очень успокаивает) Для и после бритья - Gillette (экономно и полезно) Или https://odiva.ru/
    • Гипоаллергенная косметика Bellcosmetics, кто пробовал?

Добрый день, у меня такая проблема. Я ношу линзы, и любая тушь вызывает раздражения, глаза чешутся и пекут. Узнала из интернета о польском бренде Bell, это гипоаллергенная декоративная косметика выпускаться она начала 15 лет назад еще! Расскажите пожалуйста, может кто то пользовался, знает что то.
    • Косметика Витекс

Наткнулась в Сети на множество хвалебных отзывов о косметических средствах Витекс. В целом поняла, что это обычная неплохая косметика, но чудес от нее ждать не стоит. Хотелось бы услышать впечатления тех, кто пользовался такой косметикой. Стоит поддаваться на рекламу и покупать или ничего примечательного в ней нет?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...