Как сохранить отношения при длительных расставаниях?
-
Похожие темы
-
Если отношения зашли в тупик
Что делать если отношения зашли в тупик? Во многом человек остался единомышленником и другом, но любви между нами уже нет... что делать с такой ситуацией. Расставаться - страшно, ведь я могу уже и не встретить близкого мне человека и остаться одна, но и пытаться возродить, то что уже угасло - тоже задача неподъемная. -
Отношения с женатым мужчиной
Познакомилась с молодым человеком. Обаятельный, обходительный да и в голове вроде все в порядке. Умные мысли говорит да и вообще адекватный. Не приставал с интимными подробностями. Все как и положено: кино и милое, ни к чему не обязывающее, общение. В общем зацепил и я решила продолжить общение. Тем более он намекал на серьезные отношения. После полугода наших отношений я случайно узнала, что у него есть жена. Но конечно он стал рассказывать, что ничего между ними уже нет, чисто платонические от -
Отношения с родителями портятся...
Хотя они не всегда были гладкими.. НО сейчас такое ощущение что мы ругаемся по каждому малейшему поводу.. С матерью вообще полное непонимание. Как будто она меня не слышит вообще. И получается что отдалились сильно.. Общаемся только из за дочки.. Кто с таким сталкивался?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас