Regina 26 февраля 2015 Воспитатели в садике озадачили: нужно к 8 марта совместно с ребенком сделать поделку. Какую угодно, но красивую. Рукодельница, если честно, из меня не очень, но отказываться нельзя - дочка расстроится.Может кто-нибудь уже делал что-нибудь подобное? Поделитесь идеями, пожалуйста.
Lady 26 февраля 2015 Мы сейчас увлеклись квиллингом))) Вот такую работу сделали в подарок бабушке на 8 марта - А материалы для творчества сейчас найти не проблема - продаются наборы для квиллинга.
Regina 26 февраля 2015 Красивая бабочка. К своему стыду, слово квиллинг видела только в Интернете. Никогда не пробовала делать такие поделки. Возможно, самое время начать.Не знаю только, справится ли дочка, ведь поделка должна быть совместной. Для меня смысл не столько в результате, сколько в совместной работе. Хотя, чтобы дочке не было неудобно, нужно сделать что-то хорошее.
Lady 26 февраля 2015 Красивая бабочка. К своему стыду, слово квиллинг видела только в Интернете. Никогда не пробовала делать такие поделки. Возможно, самое время начать. Не знаю только, справится ли дочка, ведь поделка должна быть совместной. Для меня смысл не столько в результате, сколько в совместной работе. Хотя, чтобы дочке не было неудобно, нужно сделать что-то хорошее. Может быть, стоит исходить из увлечений Вашей девочки? Если она любит рисовать, пусть это будет нарисованная ею картина))) Лепка, вышивка, аппликация из ткани - вариантов множество.
_Николай_ 7 марта 2015 Я помню, когда я был ребёнком, мы вместе с мамой тоже делали поделки в детский сад. Например, брали яйцо, пробивали в нём дырочку, выливали содержимое аккуратно. К полученной скорлупе добавляли ножки, ушки, пятак (им закрывается отверстие) и хвостик и получалась просто уморительная свинка... Кстати, можно поэкспериментировать и других животинок соорудить.