Дети - равноправные члены семьи?
-
Похожие темы
-
Дети и компьютер
С тех пор, как муж дочке подарил ipad, наша жизнь превратилась в один большой скандал. Теперь она и учиться стала плохо, а про поведение вообще молчу. Чуть глаза протрет, не умываться бежит и завтракать, а в компьютере зависает. Уже отбирала и прятала его, толку ноль, все время ищет его и закатывает истерики! Нервы уже на пределе, ее не интересуют ни игры, ни кружки, ни танцы. Понимаю, что надо просто уносить компьютер из дома и быть категоричной. Но муж честно говоря особой проблемы не видит и -
Дети - "индиго"
Сейчас в СМИ и в интернете очень много информации про детей индиго. Насколько я поняла, это новое поколение человечества, ломающие все стереотипы принятых форм в воспитании, поведении и в восприятии окружающего мира. Короче говоря, это личности, которые не терпят вторжения даже от близких людей! За последние 2 года я и большая часть родителей очень сильно испытывают трудности в воспитании детей, с некоторыми постоянно работают психологи. Может наши дети и есть индиго? Во всяком случае, я думаю,
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас