Перейти к публикации

Косметика для беременных Maternea

Ольга Орлова

Всех с Новым Годом! Пользуюсь маслами и кремом для сосков болгарской фирмы Maternea. Очень нравится эффект от этой продукции) Пользуется ли кто еще этим брендом и если да то какие Ваши ощущения? Если есть вопросы с радостью отвечу и помогу в меру своих сил.

Femme Fatale

Ничего не могу сказать о косметике этой фирмы. А витамины Матерна тоже их производства? Отзывы неплохие слышала.

Ольга Орлова
Ничего не могу сказать о косметике этой фирмы. А витамины Матерна тоже их производства? Отзывы неплохие слышала.

Bulgariaexport.thumb.jpg.0e3049a154cf80dd53f5c6081743f5e6.jpg Витамины - производство США, 80% женщин беременных в Канаде и в США их принимают. А по поводу кремов: в наборе 6 предметов и календарик есть к применению по месяцам

Femme Fatale
Витамины - производство США, 80% женщин беременных в Канаде и в США их принимают. А по поводу кремов: в наборе 6 предметов и календарик есть к применению по месяцам

Хорошая линеечка средств! Но я всё таки чаще рекомендую Элевит Пронаталь.

• 3 недели спустя...
absolute

Тоже в первый раз слышу о такой фирме, лично я пользуюсь косметикой для беременных фирмы Bio-Oil, очень хорошо от растяжек помогает, да и кожа лучше стала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Детская косметика

Видела в продаже наборы детской косметики, вплоть до помады и теней. Интересно, какие там возрастные ограничения? Не опасно ли для детей такой развлечение? И с какого возраста вы разрешаете детям пользоваться косметикой?
    • Аюрведическая косметика

Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза?
    • Какая Вам подходит косметика и почему?

Я подобрал себе: Уход за волосами, шампунь - Schwarzkopf (придает объем и помогает устранить облысение) Уход за телом, масло - [comfort zone] (запах деревни, очень успокаивает) Для и после бритья - Gillette (экономно и полезно) Или https://odiva.ru/
    • Гипоаллергенная косметика Bellcosmetics, кто пробовал?

Добрый день, у меня такая проблема. Я ношу линзы, и любая тушь вызывает раздражения, глаза чешутся и пекут. Узнала из интернета о польском бренде Bell, это гипоаллергенная декоративная косметика выпускаться она начала 15 лет назад еще! Расскажите пожалуйста, может кто то пользовался, знает что то.
    • Косметика Витекс

Наткнулась в Сети на множество хвалебных отзывов о косметических средствах Витекс. В целом поняла, что это обычная неплохая косметика, но чудес от нее ждать не стоит. Хотелось бы услышать впечатления тех, кто пользовался такой косметикой. Стоит поддаваться на рекламу и покупать или ничего примечательного в ней нет?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...