Lola 3 декабря 2010 Предлагаю в данной теме поговорить о подарках к праздникам и просто так.Как часто Вы делаете подарки своим половинкам?Что планируете положить под ёлку?Всегда ли рады Вашему подарку? Я например, не всегда угадываю пожелания мужа.Почему-то вкусы у нас не совпадают... И такое бывает?! Особенно это касается одежды.И он может сказать что ему не нравится, а я не могу... (боюсь его обидеть)Но, я хорошо знаю что дарить детям, их получается радовать.
Анна Синицына 3 декабря 2010 Я люблю дарить одежду. Так приятно, когда ходят во всем купленном тобою. Да и самого в магазин не затащишь. Про вкусы не знаю. Носит же, и доволен и говорит, что на работе комплименты делают, когда я ему что-то покупаю. Мне приятно. С размером ни разу не ошиблась) А всем остальным дарю украшения. Даже мужчинам, типа "это для вашей жены"))) И все счастливы Ржу, немогу! Для самой меня важно не денежный эквивалент, а действительно участие, даже если не на крутой открытке, а на обрывке бумаги на кухне найдешь стихи и цветочек "палка, палка, огуречик"... вот такие "обрывки" я храню и они мне дороги, конечно вечером будут и розы чего-нидь еще. Но мне ничего не заменит внимания, участия и времени проведенном со мной. Ведь ёлку можно наряжать целый день и дом украшать и салатики резать вместе - и это уже будет праздником - сидеть на полу и вырезать снежинки...
Я БлондинкО 10 декабря 2010 Я в этом году любимому все уши прожужжала о том, что хочу электронную книгу. Очень надеюсь, что буду услышана и найду под ёлочкой заветный девайс. А вот он… он твердит лишь о том, что нужна новая резина. Неужели мне придется на новый год колеса под ёлку класть? Вся в сомнениях я…
FreeMan 10 декабря 2010 Приползу под елочку я в наряде дед мороза - буду лучшим подарком для жены, пусть меня разденет, спать уложит и я крепенько заснуРжу, немогу!А если серьезно то мы договориваемся о подарках, для нас нужные вещи как подарки - нужен телефон, говорим, а преподносим как подарок!
Наталья 13 декабря 2010 А мне тут муженек недавно сказал, что для него лучший подарок - это Я! Только вот что он имел ввиду?! Весьма стеснительно
вороненка 14 декабря 2010 Я обожаю дарить подарки. Ведь сначала надо подумать хорошенько о том человеке, которого собираешься одаривать, вспомнить, что ему нравится, чем он интересуется, как бы почувствовать себя в его шкуре и представить, а какому подарку он бы обрадовался по-настоящему. Всегда получаю огромное удовольствие, когда подарок оказывается выбран, что называется, «в яблочко», то есть с полной точностью попадания в желания и мечты человека. Это всегда видно по глазам. Вот ради этих радостных глаз я готова потратить и время, и деньги, и силы, чтобы выбрать, купить и подарить подарок! Мне гораздо интереснее дарить подарки, чем их получать, хотите - верьте, хотите – нет!
Lola 16 декабря 2010 Мужу и детям приготовила подарки к НГ, а вот маме никак ничего не придумаю...Может что посоветуете? Возраст за 60.
Magnolia 17 декабря 2010 Зима холодная. Поддержу Александра тоже присмотрела бы что-то теплое или для уюта в доме... По теме - самый лучший конечно подарок это четко продуманный с одной стороны, а для другой он полон загадочности и неожиданности. Обожаю когда моя 2ая половинка "водит меня за нос", а потом неожиданно преподносит сюрприз, пусть он не очень дорогой, но главное неожиданный!
Наталья 18 декабря 2010 Может быть билет в театр или на концерт? Положительные эмоции и все такое......
Lola 19 декабря 2010 Шаль, накидку...Есть уже. Может быть билет в театр или на концерт? Положительные эмоции и все такое...... Спасибо, но она не выездная... И я честно говоря не люблю когда билеты дарят, очень напрягает и обязывает. На этот день могут быть свои планы, или просто посещение мероприятия не входит не в какие планы.
Дмитрий Саидов 27 декабря 2010 Очень неплохо будет подарить... внимание. Особенно если в повседневности его не хватает.. Заботу, внимание и кусочек своего внутреннего мира. Чтобы в комфорте и уюте неспеша вкатиться в новый год...
Melesha 1 января 2011 Предпочитаю не дарить одежду. На вкус и цвет и так у всех фломастеры разные, а уж в плане одежды, то здесь и вовсе практически невозможно угадать вкусов. Лучше уж какие-нибудь предметы быта преподнести или просто приятные безделушки.
Warja 2 января 2011 "Охотиться на подарок" почти так же приятно, как его дарить. Мне нравиься перебирать десятки вариантов и воображать, как жертва будет использовать подарок). Получается, увы, не всегда... Но это безумно приятно!
Lady 22 декабря 2015 Мне не сложно подарить то, что муж хотел бы получить - он любитель романов в жанре фэнтэзи (под ёлочку попадут две замечательные книги), на его день рождения ищу модель самолёта (любит он это, видимо, в детстве не доиграл), а вообще я бы хотела подарить ему новый полувер или толстовку, но с размером заморочки, крупненький он у меня)))
Lady 22 декабря 2015 А я делаю подарки самому себе... И всегда угадываете! А что Вы любите получать в качестве подарка?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас