Появилась новая программа лояльности турецкой программы, который станет помощником для российских туроператоров



Но что такое TSK? Начнем с того, что это служба поддержки туристов, а так же предложение разных спектор услуг туристам. TSC, первая в Турции служба поддержки для туристов и имеющая программу лояльности, работает с физическими лицами, а также заключает договора с туроператорами и сетевыми турагентствами. И в этом году компания заработала в курортной провинции Турции-Анталье. Благодаря круглосуточной русскоязычной поддержке в call-центре и мобильном приложении теперь доступна российским туристам в самой Анталье, а также в Белеке, Кемере, Сиде и Аланье. Не менее важно, что сервис TSC также работают на курортах Эгейского побережья страны. «Мы надеемся, что российский массовый туризм в Турцию восстановится уже совсем скоро. Надеемся масштабировать наш опыт сотрудничества с украинскими туроператорами и сетями агентств и на российский рынок», - цитата главы компании TSC Камран Шукуров.

Сейчас компания работает с туроператорами и сетями турагентств по двум основным схемам партнерства.

Как работает первая схема? Её работа заключается в том, что туроператор или какая либо сеть туристических агенств покупает определенное количество карточек TSC, который сам по себе является ключом ко всему сервису и поддержки компании, а также представляют их в виде подарка особым клиентам, так и клиентским группам.

И в этом случае, сам туроператор или агенства могут подарить клиенту большой выбор бесплатных информационных русскоязычных сервисов в Турции, и одновременно с тем предоставляется карта со скидками на магазины и рестораны, бары и т. д.

Тот, кто обладает картой на руках или в электронном виде, они получают доступ к мобильному туристическому приложению. Благодаря им, турист может найти очень много полезных сервисов для любого уровня отдыха в Турции, то будь турист-новичок, так и опытный турист. Например, можно будет узнать, где можно найти ближайший магазин, либо бар, кафе, ресторан и т. д. Также курс валюты, где можно найти банкомат, вай-фай по близости.

В службе поддержки TSC, турист может задать вопрос на русском языке и получит ответ от лучших специалистов. Стоит помнить, что данная компания не занимается продажей и сдачей в аренду авто, поиск экскурсий и так далее. Если у вас что то случится серьезного, то TSC сможет помочь решить проблему связанные с качеством сервиса товара или оказываемых услуг в Турции, и также, если ваша права были нарушены. Сотрудники безвозмездно и быстро организуют процесс передачи обращения туриста в полицию и другие госорганы.

И скидки! Держатели карты TSC могут получать от 5 до 20 % в в присоединившихся к программе торговых точках. Чаще всего, это бары, рестораны и магазины одежды.

А какая вострая схема сотрудничества?

Вторая схема предоставляет собой сотрудничество с сетями турагентств и туроператоров. Этот вариант интересен тем туроператорам, для которых снижается нагрузка для отдельных гидов. Сам турист получает постоянного, 24/7 консультанта в телефоне для разрешения его вопросов. Консультанты говорят не только на русском, но также и на английском и турецком языке


Paul




Похожие статьи