Перейти к публикации

Рецепт: котлеты на гриле с фетой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Берём постный говяжий фарш, сол, сыр Фета, 2 пучка зелени (кинза и укроп). Мелко порубленную зелень смешиваем с фетой и добавляем в фарш, сформировав из него котлетки в виде гамбургеров, кладем на решетку и запекаем на углях. В фету можно добавить зеленого лучка и перчика сладкого болгарского, а в мясо перец белый, душистый и красный сладкий.

  • 0
  • 155
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
155

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...