Перейти к публикации

Постный рассольник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 2 литра воды, полстакана перловки, 5 картофелин, 1 морковь, 1 лук, лавровый лист, перец горошком, огуречный рассол и соленые огурцы.

Перловку залить кипятком и в течение часа дать набухнуть. Всыпать перловку в кастрюлю с кипящей водой и варить еще час до мягкого состояния. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и перец горошком, посолить. Пока суп варится мелко нарезать и обжарить морковь и лук. Когда картошка будет готова, вылить в суп морковно-луковую зажарку. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и залить рассол, варить еще 7 минут.

  • 0
  • 342

0
342

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...