Перейти к публикации

Салат из ревеня

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очень скоро уже можно будет полакомиться первыми дарами наших фазенд, например ревенем. А вот и рецептик вкусного салата из него.

4-5 черешков ревеня, пучок редиски,1/2 пучка зелённого лука,4 ст. л. сметаны,3 яйца на украшение, соль, сахар, чёрный молотый перец.

С черешков ревеня снять кожицу и мелко нарезать, добавить мелко нарезанную редиску и зелёный лук, посыпать немного сахаром, перцем и солью, заправить сметаной, украсить дольками яиц.nyam

  • 0
  • 134
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
134

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...