Перейти к публикации

Маффины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Формы для маффинов смазать маслом. 1 стакана муки с разрыхлителем перемешать с 1 столовой ложкой сахарной пудры и 1 чайной ложкой пекарского порошка. 75 г растопленного сливочного масла взбить с 1 стаканом молока и 1 сырым яйцом.

В сухую смесь муки аккуратно вылить жидкие ингредиенты и тщательно всё перемешать. Тесто получается комковатым. Заполнить формы для маффинов примерно на 2/3 объема и выпекать в духовке до подрумянивания примерно полчаса. Готовые маффины выложить на решетку и охладить.

  • 0
  • 166

0
166

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...