Перейти к публикации

Курица с кабачками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А я тут курочку с кабачками делала по-быстрому. Вечером замариновала в майонезе, специях, чесноке и слабом уксусном растворе куриную грудку, порезанную на кусочки. Буквально полчасика мариновала. Потом курицу отправила в кастрюлю тушиться, без маринада. Минут через двадцать туда же – кабачок кубиками, лук и маринад, посолила, почти в конце еще укропу свежего насыпала. Готово! В маринаде использовала карри, получается блюдо обалденного нежно-желто-зеленого цвета, душа радуется.

Полинка

  • 0
  • 171

0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...