Перейти к публикации

Творожный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
1.5 стакана муки
1/2 стакана сахара
100 гр. маргарина (на терке)

Рубить ножом 5 минут, добавить разрыхлитель (соду гаш.)

Начинка:
250 гр. творога
1/2 стакана сахара
2 яйца

Высыпать 1/2 порции теста (рассыпчатое) в форму, сделать бортики.
Выложить творожную начинку. Засыпать сверху вторую половину теста.
Выпекать 35 минут при t-200*C

По желанию (для красоты) сверху на пирог можно выложить яблоки, персики, вишню … и шоколад кусочками. До выпечки, естественно.

На запеканку совсем не похож … больше напоминает как раз “Тирольский”

Виктоша

  • 0
  • 199

0
199

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...