Перейти к публикации

Уха из сёмги

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

  • Нужна голова семги примерно на кило. Больше можно, будет только лучше. Залить 4 литрами воды, сварить бульон, голову вынуть, разобрать, кости и хрящи в помойку, все остальное обратно в бульон.
  • 4 крупные головки лука порезать кольцами, в сковороду, залить стаканом бульона, тушить до мягкости. Без масла. Я еще потом разминаю толкушкой.
  • В другую сковороду кладем порезанные кружечками (!) 4 крупные морковки с парой столовых ложек томатной пасты. Также тушим до мягкости.
  • В третью сковороду кладем мелко порезанные 4 больших соленых огурца.
  • Затем складываем готовое содержимое трех сковородок в кастрюлю с бульоном, добавляем банку маслин, пару столовых ложек каперсов и 4 очищенных от кожицы и порезанных помидора. Дать немного покипеть.
  • Перед подачей положить в тарелку зелень и ломтик лимона.
  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...