Перейти к публикации

Батон с сыром и чесноком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Из области “фаст фуд” или “если к Вам неожиданно пришли гости”. Ну и еще такой вариант: “чтоб добро не пропадало” !

Взять батон белого хлеба, который пропадает. Разрезать его на довольно толстые ломти, но не прорезать до конца. Как бы бахрома такая получится.
Готовится начинка: полпачки сливочного масла растопить (но не кипятить). В чуть приостывшее растопленное масло добавить натертый сыр, чтоб получилась по густоте как каша. В эту “кашу” раздавить пару зубчиков чеснока.
Чайной ложкой разложить начинку между ломтями батона. Начиненный батон завернуть в фольгу и отправить на 15 минут в духовку.
Очень вкусно, но очень калорийно!
Приятного аппетита!

Ёля

  • 0
  • 219

0
219

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...