Перейти к публикации

Свинина с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Порезала свининку с жирком (граммов 300 было, не взвешивала) средними кусочками (ну где-то 22 см, может побольше чуть – как получилось). На сковороде довела почти до готовности (свинина оказалась не очень молодой, так что подлила водички, чтобы дошла), посолила, поперчила, посыпала смесью для шашлыка (люблю эту приправу), потом добавила 2 больших луковицы крупно порезанные и немножко сливочного масла, чтобы лук приобрёл томленый цвет. Всё это потомила под крышкой на маленьком огне.

1.jpg

Потом добавила две банки консервированной белой фасоли (без томата которая, всегда в загашнике держу), жидкость из банок слила перед этим.

Осторожно перемешала с мясом и луком, добавила немножко чеснока (это на любителя) и подержала минуты три, чтобы фасоль прогрелась. Всё!

Дождалась от них похвал в свой адрес, поэтому с лёгким сердцем и с вами рецептиком поделилась!!!

Шаги приготовления:

Порезала свинину 300 г с жирком средними кусочками по 22 см. На сковороде довела почти до готовности, посолила, поперчила, посыпала смесью для шашлыка, потом добавила 2 больших луковицы крупно порезанные и немножко сливочного масла, чтобы лук приобрёл томленый цвет. Всё это потомила под крышкой на маленьком огне.

Потом добавила две банки консервированной белой фасоли (без томата которая), жидкость из банок слила перед этим.
Осторожно перемешала с мясом и луком, добавила немножко чеснока и подержала минуты три, чтобы фасоль прогрелась.

  • Нравится 1
  • 0
  • 264

0
264
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...