Перейти к публикации

Свинина с фасолью. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Порезала свининку с жирком (граммов 300 было, не взвешивала) средними кусочками (ну где-то 22 см, может побольше чуть – как получилось). На сковороде довела почти до готовности (свинина оказалась не очень молодой, так что подлила водички, чтобы дошла), посолила, поперчила, посыпала смесью для шашлыка (люблю эту приправу), потом добавила 2 больших луковицы крупно порезанные и немножко сливочного масла, чтобы лук приобрёл томленый цвет. Всё это потомила под крышкой на маленьком огне.

Потом добавила две банки консервированной белой фасоли (без томата которая, всегда в загашнике держу), жидкость из банок слила перед этим.

Осторожно перемешала с мясом и луком, добавила немножко чеснока (это на любителя) и подержала минуты три, чтобы фасоль прогрелась. Всё!

Дождалась от них похвал в свой адрес, поэтому с лёгким сердцем и с вами рецептиком поделилась!!!

irina157

  • 0
  • 166
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
166

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...