6 шт. крабовых палочек (подмороженных), 150 г твёрдого сыра натераете на тёрке. Добавляете 100 г сливочного масла, майонез, куркуму. Можно добавить брынзу, фетаки, лёгкий творожок (без сахара), икру минтая (или что по Вашему кошельку), консервированную рыбку, яйцо варёное (на тёрку)…Фантазируйте.
Покупаете армянский лаваш (тонкий, как большой блинчик), разворачиваете и смазываете начинкой. Заворачиваете рулетиком. Ставите в холодильник примерно на час. Нарезаете на кусочки по 1 – 1.5 см. красиво раскладываете на тарелочке и украшаете зеленью.nyam
Идут за милую душу на даче!
so-va1@yandex.ru
- кулинария
- 0
- 247