Перейти к публикации

Закуска “рафаэлло”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


Состав:
Сыр – 100 гр (типа Чеддер, Гауда)
Крабовые палочки (или крабовая вермишель) – 100гр
Чеснок – 3-4 дольки
Майонез
Миндаль – по желанию

Как делать:

Сыр трем на самой мелкой терке, крабовую вермишель просто размораживаем, а если у вас крабовые палочки, то натираем их на тёрке. Чеснок выдавливаем через пресс.

Смешиваем сыр, чеснок, заправляем небольшим количеством майонеза (он служит только как связывающий материал). Берем небольшие порции получившегося фарша и скатываем небольшие шарики, внутрь каждого шарика, по желанию, можно поместить маслинку, фаршированную орешком.

Готовые шарики обвалять в крабовой стружке.
Разложить готовые Рафаэлло на листья салата.

Для большего визуального сходства с конфеткой Рафаэлло, можно небольшую часть крабовой стружки оставить на тарелке.

Всё! Приятного аппетита!

Виктоша

  • 0
  • 176

0
176

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...