Состав:
Сыр – 100 гр (типа Чеддер, Гауда)
Крабовые палочки (или крабовая вермишель) – 100гр
Чеснок – 3-4 дольки
Майонез
Миндаль – по желанию
Как делать:
Сыр трем на самой мелкой терке, крабовую вермишель просто размораживаем, а если у вас крабовые палочки, то натираем их на тёрке. Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем сыр, чеснок, заправляем небольшим количеством майонеза (он служит только как связывающий материал). Берем небольшие порции получившегося фарша и скатываем небольшие шарики, внутрь каждого шарика, по желанию, можно поместить маслинку, фаршированную орешком.
Готовые шарики обвалять в крабовой стружке.
Разложить готовые Рафаэлло на листья салата.
Для большего визуального сходства с конфеткой Рафаэлло, можно небольшую часть крабовой стружки оставить на тарелке.
Всё! Приятного аппетита!
Виктоша
- кулинария
- 0
- 237