Перейти к публикации

Острые огуречные дольки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 4кг огурцов, 1ст масла рост,1 ст, 9% уксуса (2ст ложки эссенции на 18 ст, ложек воды 100 гр соли,2 чайные л черного молотого перца,1 ст ложка молотого кориандра, 1 головка чеснока (средняя или большая) по 50 гр укропа и петрушки. Огурцы взять лучше до 10 см.
Режем на четыре части, все режем в таз, выдерживаем 4 часа изредка перемешивая. Укладываем в банки и стерилизовать, с момента закипания воды банки0,2 л-5-7 мин. 0,5 л -7 мин. Самое главное не переварить иначе огурцы станут мягкими. Закатать, перевернуть и дать остыть. Если сделать все правильно огурцы хрустят очень вкусно. Для детей делаю меньше перца. Приятного аппетита!

шура46

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...