Перейти к публикации

Ассорти из капусты со сливками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кочан цветной капусты, 500 г брокколи, 3 яйца, 200 мл воды, 1 сред­няя луковица, 200 мл молока, 100 мл сливок, 250 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Лук почистить, порезать и потушить в небольшой посуде при полной мощности 2-3 минуты. Цветную капусту и брокколи почистить, помыть и разобрать на соцветия. Налить в миску для микроволновой печи воду, положить туда капусту и варить в закрытом виде 9 минут при полной мощности. ПРИГОТОВИТЬ СОУС: смешать молоко и яйца, добавить к ним тушеный лук и половину тертого сыра, посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Отваренную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Распределить капусту по дну форму для запекания. Залить приготовленным соусом, а сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Поместить в духовку на несколько минут.
  • 0
  • 176

0
176

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...