Перейти к публикации

Салат «рыбки в пруду»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ананасы консервированные кусочками – 1 банка (250 г), морковь -1 шт., шпроты -1 банка, сыр твердый -150 г, яйца – 2 шт., майонез по вкусу, пучок зеленого лука – 50 г.

Достать ананасы из банки, нарезать на мелкие кусочки, если требуется. Выложить в салатник. Морковь отва­рить, натереть на крупной терке, выло­жить на ананасы. Шпроты (три рыбины оставить для украшения) размять вил­кой, выложить на морковь. Яйца отварить, измельчить. Смешать с тертым сы­ром, выложить на шпроты. Сверху по­лить майонезом. Украсить салат наре­занным зеленым луком и шпротами.

  • 0
  • 128
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
128

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...