200 г копченой колбасы (любом), 3 средние картофелины (300 г), 3 средние моркови (300 г), 4 яйца (160 г), 2 свежих огурца 1-240 г), 2 соленых огурца (200 г), 210 г майонеза (1 стакан), 100 г сметаны ЮЗ стакана), 100 г сыра «Российского» (или любого другого мягкого сыра), соль, перец; петрушка и консервированная кукуруза для украшения.
Картофель, яйца отварить о готовности и натереть на крупной терке. Огурцы, копченую колбасу нарезать соломкой, Сыр натереть на мелкой терке. Затем уложить во» ингредиенты слоями в последовательности: картофель, колбаса, огурцы свежие, яйца, морковь, огурцы соленые картофель, сыр. При этом смазывать каждый слой соусом из майонеза и сметаны. Также необходимо подсаливать слом. По_ вкусу поперчить. Украсить кукурузой и петрушкой.
Александра Иваненко
- кулинария
- 0
- 274