Перейти к публикации

Салат «ясно солнышко»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 г копченой колбасы (любом), 3 средние картофелины (300 г), 3 средние моркови (300 г), 4 яйца (160 г), 2 свежих огурца 1-240 г), 2 соленых огурца (200 г), 210 г май­онеза (1 стакан), 100 г сметаны ЮЗ стакана), 100 г сыра «Российского» (или любого другого мягкого сыра), соль, перец; петрушка и консервированная кукуруза для украшения.

Картофель, яйца отварить о готовности и натереть на круп­ной терке. Огурцы, копченую колбасу нарезать соломкой, Сыр натереть на мелкой терке. Затем уложить во» ингре­диенты слоями в последовательности: картофель, колбаса, огурцы свежие, яйца, морковь, огурцы соленые карто­фель, сыр. При этом смазывать каждый слой соусом из майонеза и сметаны. Также необходимо подсаливать слом. По_ вкусу поперчить. Украсить кукурузой и петрушкой.

Александра Иваненко

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...