Перейти к публикации

Сочиво

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Потребуются: 2 стакана пшеничных зерен, 200 г мака, 200 г грецкого ореха, 6 столовых ложек мёда.

Пшеничные зерна растолочь в ступке с теплой водой, пока оболочка не отойдет. Отделить ядра от шелухи, просеять и промыть. Сварить на воде обычную кашу.

Растереть мак до выделения молозива, положить в кашу мак, мёд и грецкие орехи.

Сочень можно приготовить еще и из риса. В нем допустимо использовать дополнительно чернослив, курагу и изюм.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...