Перейти к публикации

Вишневая наливка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Берем минимум 1 кг вишни. Выкладываем на противень черешками вверх, но без веточек. Запекаем на не высокой температуре (градусов 160), чтобы дали сок и начала сморщиваться кожица.


Перекладываем все это в бану (1 литровую) и заливаем до краев водкой. (на первый раз надо совсем не много 150-200 гр.). Даем настояться неделю при комнатной температуре в темном месте. Сливаем в отдельную бутылку. Банку с вишней снова заливаем водкой (теперь надо почти 0,5 л.). Ставим на 2 недели.

Сливаем и добавляем к первой в бутылку. Вишню снова заливаем и даем настояться 3 недели. Все три наливки смешиваем.
Можно употреблять. Сахар добавляется перед употреблением по вкусу, но можно и без него.

  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...