Перейти к публикации

Пятиминутка из малины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Я в эти выходные закрыла еще 6 литров малинового варенья “пятиминутки”. Малина засыпается сахаром 1:1. Дает сок, доводим до киипения и кипятим 5 минут, закатываем! Вкусно, сладко!

Ленусик

Кстати я малину вообще не варю, насыпаю в банку малину слоями, слой малины, слой сахара, накрываю сверху чем нибудь и жду когда малинка даст сок и осядет, затем подсыпаю еще малины с сахаром и опять жду, и так до самого верха. Потом закручиваю обычной винтовой крышкой и в холодильник или в подвал, получается очень вкусно и ягодка к ягодке.

ЮлияЗ

  • 0
  • 163
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...