Перейти к публикации

Соус для дичи/мяса с апельсиновым соком, вином и клюквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Полстакана свежевыжатого апельсинового сока, полстакана красного сухого вина, стакан клюквы, стакан брусники, две столовые ложки сахара. Ягода закладывается в кастрюлю с вином и соком, добавляется сахар, ставится на огонь. Смесь закипает, огонь убавляется до минимума и проваривается 30 минут. Пену снимать. Остудить. В комбайне перемолоть цедру одного лимона, добавить охлажденную смесь, влить 2-3 ложки лимонного сока и хорошенько взбить до однородной массы. Соль – по вкусу. Не советую класть сахара больше, т. к. не всем окажется по вкусу…

Дима Данилов

  • 0
  • 193

0
193

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...