Перейти к публикации

Торт мраморный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:

  • 50г слив. Масла;
  • 0,5 ст. Сахара;
  • 4 яйца; 0,5
  • Ст. Молока;
  • Ванилин;
  • 1 ч. Л. Пекарского порошка;
  • 1,5 ст. Муки; 2
  • Ст. Л. Какао.


Растереть масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин, пекарский порошок, муку, взбитые белки. Разделить тесто на 3 части, в 1/3 добавить какао.

Торт мраморный.jpg

Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 ст. Л. Темного в разные места, не перемешивая, пока не используете все тесто. Испечь, разрезать после остывания. Промазать кремом, приготовленным из 1 банки сгущенного (вареного) молока и 200 г слив. Масла. В часть крема добавить 1 ст. Л. Какао. Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный налить сверху из ложки в виде зигзагов.



Приятного аппетита!
  • Нравится 1
  • 0
  • 369

0
369
  • Нравится 1
Бенгальская свеча для торта купить: только качественный товар здесь.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...