Перейти к публикации

Торт "Шутка" (белорусская кухня)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Банку сгущенного молока варят 1 час, 500гр бело-розового зефира разрезать пополам, пачку печенья растереть на терке, смешать с теплым сгущ. Молоком, маслом и орехами. Посыпав блюдо тертым печеньем, кладут шар зефира, выкладывают массу с молоком, масло, печенье и орехи, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошел в массу наполовину. Сверху торт посыпают дроблеными орехами и тёртым печеньем, ставят в холодное место.

  • 0
  • 193

0
193

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...