Перейти к публикации

Торт с новым годом!

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Тесто:

хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан сметаны, 1/2 банки сгущ. Молока, 1ч. Ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.

Крем:

взбить 1 банку сгущ. Молока и 250г мягкого слив. Масла.

Глазурь:

смешать 2 ст. Ложки какао, 3 стол. Ложки сахара, влить 3 ст. Ложки молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1ч. Ложку слив. Масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...