хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан сметаны, 1/2 банки сгущ. Молока, 1ч. Ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.
Крем:взбить 1 банку сгущ. Молока и 250г мягкого слив. Масла.
Глазурь:
смешать 2 ст. Ложки какао, 3 стол. Ложки сахара, влить 3 ст. Ложки молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1ч. Ложку слив. Масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
- кулинария
- 0
- 230