Перейти к публикации

Торт из вишен

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты: (для 1кг торта)
200г муки,
150г сл. Масла,
200гр сахара,
5 шт яиц,
100гр орехов,
250гр ягод,
1 ч. Л. Корицы,
цедра 1 лимона.

Сливочное масло разотрите добела со 100г сахара, яйца взбейте до густой пены с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте изрубленную цедру лимона, корицу, муку все перемешайте положите вишню из варенья и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму с низким бортом, хорошо смазанную сл. Маслом, выпекайте 25-30 мин. При 180-200 гр После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем.

  • 0
  • 364

0
364

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...