Перейти к публикации

Худеем с помощью пластыря

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Миостимуляция позволяет быстро привести мышцы в форму без изменения образа жизни и питания, при условии, что ваш вес в норме или не превышает норму на 3-5 килограммов. Миостимуляция, в отличие от даже самой строгой диеты, дает уникальную возможность каждой женщине получать заветные параметры 90-60-90. Достаточно определить проблемные зоны. Ведь чаще всего беспокоит талия, живот, бедра или ягодицы. Если вам кажется, что у вас на теле сплошные проблемные зоны, сконцентрируйте свое внимание на наиболее выраженных. Их должно быть не более четырех.

Первые 10 процедур делайте ежедневно, затем 2-3 раза в неделю. Достаточно 25-30 процедур в домашних условиях, чтобы выглядеть такой же стройной, как Дэми Мур или Синди Кроуффорд. Для того чтобы улучшить фигуру, можно воспользоваться и специальным пластырем.

Первый клейкий пластырь для похудения создан в Италии (Mi Siiell Patch). Он содержит концентрированный комплекс натуральных экологически чистых продуктов. Продукты, проникая в кожу и жировую клетчатку, способствуют расщеплению жиров и улучшению тонуса.

Пластырь накладывают ежедневно в течение месяца на критические зоны. Курс повторяют 2-3 раза в течение года. Mi Snell Patch очень удобен. С ним можно принимать душ, ванну, заниматься спортом, любыми повседневными делами.

Пластырь так же, как и миостимулятор, освобождает от необходимости соблюдать очень строгую диету.

  • 0
  • 73

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
73

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...