Перейти к публикации

7 самых уютных комплектов

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Если верить модным дизайнерам, то даже самая стильная леди может выглядеть «уютно» и не ощущать дискомфорта от неудобных вещей. Рассмотрим 7 самых гламурных комплектов, которые не сковывают движения и подходят практически для всех случаев жизни.

Байковое пальто в клетку, накинутое поверх модного кожаного платья. Ни это ли тренд сезона? В таком наряде хоть на занятия в институт, хоть в офис, хоть на свидание. Он подчеркивает линию талии и выглядит очень нежно. Несмотря на то, что все закрыто, ансамбль не кажется скучным. Причина тому – веселые красные и синие линии на пальто, часы на толстом ремешке.

Вы думали, что классическое пальто прямого покроя нельзя носить с кроссовками? Кто сказал такую глупость? Главное, чтобы «начинка» гармонировала». В данном наряде все отлично подобрано. Короткие кожаные шорты, толстый свитер, огромный шарф и большая удобная сумка. Все вместе смотрится несколько необычно, но, по уверениям модных дизайнеров, гламурно!

Третий ансамбль – нестандартный синтез классической черной блузы с романтичными полупрозрачными вставками и голубых джинсов. Нотки роскоши в данную подборку вносит украшение – широкая цепь, завязанная на узлы произвольной формы. Поверьте, Вам будет очень удобно в такой одежде!

На четвертом фото мы видим выбор истинных леди. Здесь все очень гармонично и нежно, но нет высоченных каблуков. Вместо них аккуратные туфли с зауженными носами на гибкой подошве. Неброский пуловер, меховой шарф-снуд, пальто-мешок и черные классические брюки. Классика в лучших ее традициях и никакого дискомфорта!

Еще один вариант, гарантирующий комфортную жизнь. Свободная кофта, облегающие укороченные штаны из натуральной кожи и удлиненный пиджак. В комплекте преобладают темные оттенки, но, благодаря балеткам леопардового цвета, он не кажется скучным и неинтересным. Напротив – лучший выбор современной девушки, живущей в большом городе и ведущей активный образ жизни.

Куртка и штаны, украшенные ярким принтом, белая блуза и гламурные туфли на высоком толстом каблуке. Здесь все удобно и стильно. Нет однообразия и серости, привычных большинству.

Еще один необычный ансамбль – юбка-клеш из кожи, леопардовый топ и бежевый пиджак. Даже несмотря на оголенную линию талии, комплект не выглядит кричащим и непристойным. Длина низа компенсирует это маленькую хитрость, которую могут позволить себе все стройные девушки.

Красиво и удобно – это совместимые вещи! Сегодня мы Вам это доказали. Не заставляйте себя носить то, что вызывает дискомфорт. Быть на высоте можно и в кедах!

  • 0
  • 626

0
626

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...