Перейти к публикации

Котлеты на гриле с фетой

ilya
  • · 1 минута на чтение

Тут на неделе попробовал сам – в ресторанчике, позиционирующем себя как балканский. Попробовал на практике сам, теперь рекомендую:
Котлета на гриле с фетой.
Взял постный говяжий фарш (под рукой ничего кроме соли не было (даже репчатого лука) взял пакет – феты, взял 2 пучка зелени (кинза и укроп (петрушку зеленую я не особо), порубил зелень мелко смешал с фетой и залепил это в фарш, сформировав из него котлетки в виде гамбургеров, выолжил на решетку и запек на углях.
Если бы лили под рукой обязательно добавил бы в фету зеленого лучка и перчика сладкого болгарского, а в мясо перец белый, душистый и красный сладкий….hm
На столе был шашлык, копченая рыба и исчо што-та многа разна, но котлетки разлетелись первыми – даже не всем досталось:[ (это меня так ругали, что типа фарша пожалел), кстати если бы он (фарш был со свиньей, то они бы были посочней)…
Сорри, за оффтопик, но не могу удержатся: я бы не рекомендовал Вам, Дамы и Господа, эксперементировать с разными породами псевдо-аквариумных рыбок – весьма сомнительных по своим вкусовым качествам равно как и ареалам обитания.
Помните – что лучшая рыба – это колбаса!!!
Всем привет и успехов!

ДиДжи

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...