Перейти к публикации

Маффины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Формы для маффинов смазать маслом. 1 стакана муки с разрыхлителем перемешать с 1 столовой ложкой сахарной пудры и 1 чайной ложкой пекарского порошка. 75 г растопленного сливочного масла взбить с 1 стаканом молока и 1 сырым яйцом.

В сухую смесь муки аккуратно вылить жидкие ингредиенты и тщательно всё перемешать. Тесто получается комковатым. Заполнить формы для маффинов примерно на 2/3 объема и выпекать в духовке до подрумянивания примерно полчаса. Готовые маффины выложить на решетку и охладить.

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...