Перейти к публикации

Пицца на лаваше

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 армянский пышный лаваш,4 ст. л. оливкового масла, 250 гр. ветчины/окорока/шейки/карбоната, 200 гр. консервированного в масле тунца (можно заменить макрелью),1 средний свежий огурец, 100 гр. маслин б/к, 300 гр. “Домашнего” сыра, 2 яйца, по 1 пучку укропа и зеленого лука.
Лаваш разрезать на 2 коржа и смазать каждый корж оливковым маслом.
Ветчину нарезать полосками. С тунца слить масло и размять его вилкой.
Маслины нарезать мелкими кусочками, а огурец-тонкими кружочками.

Нагреть духовку до 200*. Овощи, оливки, тунца и ветчину выложить на лаваш. Сыр смешать с мелконарезанным укропом, яйцами и выложить сверху. Запекать 15-20 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.

Маришка

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...