Перейти к публикации

Блинчики с начинками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На масленицу всегда пекут много блинов. Едим и с творогом, и с мясом, и сладкие.
Блинчики с разными начинками:

Понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА: 400 гр. муки, 4 яйца, 0,5 л. воды, 1 ч. л. соли, масло для жарки.
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ: 300 гр. говядины, 2 луковицы, 3 ст. л. сметаны, соль, перец по вкусу.
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: 1 яйцо, 300 гр. творога, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 50 гр. изюма.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ингредиенты для теста соединить, замесить тесто. На сковороде в масле выпечь блины.
2. ПРИГОТОВИТЬ МЯСНУЮ НАЧИНКУ. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо отварить, пропустить с луком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
3. ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить яйцо, изюм и перемешать.
4. Половину блинов начинить мясом, другую – творогом. Свернуть блины конвертиком и при желании обжарить.

Если вы хотите начинить блины икрой, то лучше всего сложить их треугольничком. Если вы будете есть блины с соленой рыбой, то их удобнее свернуть в трубочку.

Natusik

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...